Позвонили с агенства предложили работу, провели собеседование, качество обслуживания на высшем уровне!! Предложенная работа очень понравилась!!! Спасибо больше агенство!!! Буду всём рекомендовать!!
Очень долго самостоятельно пыталась сменить работу, каждый день часами следила на hh.ru но вакансии всегда были одни и те же и все не то.
Но однажды увидела вакансию с достойной зп , и хорошими условиями у данного агентства , Евгения, сотрудник данной компании пригласила на собеседование, поддерживала на протяжении всего пути , как и просто духовно так и в подготовки документов, сейчас уже работая на новом месте, я понимаю, что это было лучшее мое решение написать Жене, я очень рада, что доверилась ей! Сейчас у меня достойная зп, дружный коллектив, замечательное руководство, официальное трудоустройство все то что я и хотела.
Если ваша работа, не приносит вам доход или чувствуете себя не комфортно, стоит обратиться в это агентство. Вы сэкономите время и свои нервы )
Татьяна, здравствуйте.
Татьяна, здравствуйте.
Большое спасибо за то, что вы сделали выбор в пользу нашего предложения о работе. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством и профессионализмом нашего специалиста и высоко оценили уровень обслуживания. Непременно передадим ваш отзыв нашему коллективу. Ваши друзья и знакомые всегда могут рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Организация - просто супер! С первого же собеседования устроился на работу в очень хорошую компанию. Отдельное спасибо специалисту Евгении! Позвонила сама, провела собеседование, предложила хорошую должность в крупной компании, меньше чем через неделю я уже вышел на работу! Евгения всё это время интересовалась в Ватсапе, как я съездил на собеседование с директором, когда выхожу на работу, как прошёл первый рабочий день и т. д. В общем, поддержка 24/7! Всем буду рекомендовать вашу компанию, особенно Евгению! Спасибо огромное за трудоустройство и поддержку!
Дмитрий, благодарим Вас за столь теплые слова. Мы рады, что вы у нас теперь с работой. Наши специалисты работают для того, чтобы каждый наш соискатель, который обратился к нам, обязательно трудоустроился. Желаем вам удачи в новых начинаниях.)
Позвонили пригласили заполнить анкету,пригласили на собеседование,подобрали прекрасную работу. Спасибо большое организации!!!
Жанна, спасибо вам, что нашли время написать отзыв. Очень рады были вам помочь с трудоустройством в городе Бийске. Спасибо, вам за ваши рекомендации. Ждем ваших друзей, родных и близких ищущих работу на трудоустройство в нашем городе.
Доброго всем дня! Такое время, что найти работу стало сложно, тем более, на руководящие позиции. Я решила, изменить подход, и обратилась за помощью, в кадровое агенство, которое специализируется на трудоустройстве ТОП менеджеров, и не только. Сотрудничала, я с Марией, именно она, стала подбирать, для меня вакансии. И не ошиблась, доверилась профессионалу, в этом вопросе. Тем, кто хочет найти хорошее место работы, хочу порекомендовать, не размениваться, не тратить силы, а главное время. Убедилась в этом на личном опыте. Мария, хочу поблагодарить Вас за помощь и бесценный опыт, за индивидуальный подход к соискателю. За Ваше чуткое понимание, проникновение. В ходе диалога, общения, Мария, быстро и верно определяет потребность, личностные качества человека. Успехов Вам и процветания!
Сердечно благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Ваш отзыв- лучшая награда для нас. Мы обязательно поблагодарим Марию от Вашего имени за отлично организованную работу.