Очень долго самостоятельно пыталась сменить работу, каждый день часами следила на hh.ru но вакансии всегда были одни и те же и все не то.
Но однажды увидела вакансию с достойной зп , и хорошими условиями у данного агентства , Евгения, сотрудник данной компании пригласила на собеседование, поддерживала на протяжении всего пути , как и просто духовно так и в подготовки документов, сейчас уже работая на новом месте, я понимаю, что это было лучшее мое решение написать Жене, я очень рада, что доверилась ей! Сейчас у меня достойная зп, дружный коллектив, замечательное руководство, официальное трудоустройство все то что я и хотела.
Если ваша работа, не приносит вам доход или чувствуете себя не комфортно, стоит обратиться в это агентство. Вы сэкономите время и свои нервы )
Татьяна, здравствуйте.
Большое спасибо за то, что вы сделали выбор в пользу нашего предложения о работе. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством и профессионализмом нашего специалиста и высоко оценили уровень обслуживания. Непременно передадим ваш отзыв нашему коллективу. Ваши друзья и знакомые всегда могут рассчитывать на наш опыт и профессионализм.