РаботаБийск.ru

Кадровое агентство
  • Бийск, Петра Мерлина улица, 51 — 315 кабинет; 3 этаж
  • Объединение Восток 120 м

Организация - просто супер! С первого же собеседования устроился на работу в очень хорошую компанию. Отдельное спасибо специалисту Евгении! Позвонила сама, провела собеседование, предложила хорошую должность в крупной компании, меньше чем через неделю я уже вышел на работу! Евгения всё это время интересовалась в Ватсапе, как я съездил на собеседование с директором, когда выхожу на работу, как прошёл первый рабочий день и т. д. В общем, поддержка 24/7! Всем буду рекомендовать вашу компанию, особенно Евгению! Спасибо огромное за трудоустройство и поддержку!

• Дмитрий, благодарим Вас за столь теплые слова. Мы рады, что вы у нас теперь с работой. Наши специалисты работают для того, чтобы каждый наш соискатель, который обратился к нам, обязательно трудоустроился. Желаем вам удачи в новых начинаниях.)