Так сложилось, что из за закрытия большинства ТК, груз с Москвы пришлось отправить именно этой компанией. Начитавшись кучу не хороших отзывов, ждала вручения посылки как судный день. По итогу посылка пришла на 2 дня раньше, чем ожидалось. Приехала в офис для получения, взяла как написано талон, хоть и была одна, но в каждой компании свои тараканы, естественно сразу вызвали на оплату и получение квитанции. Заплатив пошла забирать груз, не успела подойти к машине, как мне уже вынесли мой короб и сразу погрузили в багажник. За что, спасибо. В общем компания оставила только приятные впечатления.
Джинса! На чем спалился автор? Да на том, что груз не начнут выдавать, пока не отдашь сотруднику квитанцию, а она к машине не успела подойти, как ей уже принесли его)) Тем более, что под этим отзывом еще один такой же, под копирку.
серьезно? Вы думаете мне заняться не чем и я сижу и катаю положительные отзывы? была вдвоем с мужем, когда подошла к машине, он сказал, что груз уже отдали, я без понятия как у них там это все происходит, знаю, что в соседней конторе, которая дальше, сначала нужно оплатить, потом подойти с квитанцией и только потом работник выдаст груз. если у Вас не сложилось, не нужно весь мир дерьмом поливать.
серьезно, вам заказывают положительные и отрицательные отзывы))) в любой конторе, и уж тем более в ПЭКе, сначала платишь, потом получаешь квитанцию, отдаешь кладовщику, и только тогда получаешь груз.
интересно кто же мне их заказывает😄мужчина у Вас весна началась в голове или докопаться не до кого?