Наша фирма ООО «Минитехника» с 2008 года сотрудничает с Филиалом компании «ЭлектроТехнический центр», расположенного по адресу уд. Разина, 82.
За время нашей совместной работы, сотрудники филиала под руководством компетентной и ответственной заведующей филиалом Ольги, показали себя высокими профессионалами, которые следят за качеством оказываемых услуг, безотказно берутся за срочные заказы, любезно учитывают все пожелания, быстро и чётко решают любые вопросы. В филиале большой ассортимент товаров и он всегда пополняется. Стоимость товаров значительно ниже, чем в других магазинах.
Мы уверенны в благонадежности и ответственности компании «ЭлектроТехнический центр» в целом и филиала на ул. Разина, 82 в частности, поэтому рекомендуем ее горожанам, предприятиям города, а также гостям Бийска.
с уважением, нач. К.О. ООО "Минитехника" Самарин А,В,