Вертекс

Компания натяжных потолков и жалюзи
  • Закрыто до 09:00

Приятно иметь дело с профессионалами! Откликнулись быстро, прислали замерщика, цена устроила! Качественные материалы, индивидуальный подход к каждому клиенту! Ребята, мастера своего дела, учли все пожелания! Работу выполнили аккуратно, за собой все убрали! Обращайтесь, не пожалеете!

Здравствуйте Ирина, благодарим Вас за то, что выделили время и написали отзыв. В наше время когда все хорошо, редко кто может написать положительное впечатление о работе!

Обращалась в данную компанию, чтобы мне установили натяжные потолки. Хочу отметить, что здесь работают профессионалы и опытные монтажники. Убрали за собой мусор, что приятно порадовало. Сделали все в достаточно короткие сроки. Я осталась довольна качественным и оперативным результатом. Могу всем рекомендовать данную компанию из личного опыта))

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв!

С уважением, "Вертекс», компания натяжных потолков и жалюзи»

Олег, спасибо за обратную связь, это нам помогает становиться лучше.

Здравствуйте, Мадина! Благодарим Вас за то, что выделили время и написали отзыв! В наше время когда все хорошо редко кто может написать о положительном впечатлении о работе! Обращайтесь или рекомендуйте своим знакомым!