Рекомендую. Цены не сказать,что и дешёвые,но и не дороже любых не больших магазинов. Ассортимент не большой,но для ремонта - замене соответствует. Всегда подскажут,дадут совет.
Ценник очень высокий. Продавцы не компетентны, в ассортименте и характеристиках своёго же товара, сами не знают, что продают! Магазин работает до 19, а по факту иногда и в 18 могут закрытся!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!
Если только дома лампочка перегорела... И то есть вероятность, что какую нибудь нерабочую и без гарантии продадут! Да и не успеете, так как этот магазин закрываются раньше, чем указано на табличке режима работы - ЭТО ФАКТ!