+1 фотография
Провели новогодние каникулы в пансионате " Старые друзья" и не сколько не пожалели. 10/10.
Обо всем по порядку:
Обо всем по порядку:
Наш номер 101, оказался большой, очень уютный и идеально чистый. Вот прям придраться не к чему все идеально и продумано. В номере есть не большая прихожая, холодильник, чайник, шкафчик с посудой, чайный столик на троих, большой телевизор, вместительный шкаф (большой плюс много вешалок), туалетный столик, кондиционер, 2-х спальная кровать, 1,5 спальная кровать и две тумбочки. Фен, утюг, гладильную доску можно взять у администратора.
Есть столовая где очень вкусно и сытно кормят. Приятным удивлением были завтраки (они входят в стоимость проживания). Завтраки состояли из трех блюд на каждого человека. Также пробовали и горячее из меню, большие порции и все вкусно по домашнему 5+.
Сам пансионат находится в самом центре курортной зоны, в пяти минутах ходьбы аквапарк, также в пешей доступности много санаториев, до канатной дороги 2 км, сразу за территорией пешеходная дорога вдоль леса, в общем ещё и местоположение удачное.
Администраторы и весь персонал пансионата очень доброжелательные. Спасибо вам за ваш труд!
В Белокурихе отдыхаем каждый год, ваш пансионат сделал наш отдых комфортным и не забываемым! Отдельное Спасибо, руководителям данного пансионата все сделано с душой для комфортного проживания гостей!
Мы нашли свое место для отдыха в Белокурихе. Теперь отдыхать только к вам!
Всем рекомендую!!!!