Старые друзья

Пансионат
  • Белокуриха, Славского, 21
  • Алтайская 210 м

Захотелось нам с мужем встретить Новый год в горах. Где неподалёку? Конечно, выбрали Белокуриху. Дышать свежим горным воздухом можно бесконечно!

Забронировали номер в конце ноября, без проблем.

Забронировали номер в конце ноября, без проблем.

Приехали 31 декабря в 6 вечера. Пока ехали слушали новогодние песни, для настроения «так сказать». Припарковались, с трудом правда, подперев Авто, других гостей, заходим... в холле тихо, как будто кто-то умер. 31 число на календаре, ребята, праздник, Новый год, на улице все в огоньках, кое-где уже салюты, и прям резанула слух печальная тишина. На ресепшн администратор грустная и безрадостная. Работать в праздник, согласна, не весело. Но мы за гостеприимство платим денюшку как бы...

Ещё одним минусом стало то, что в номерах невероятно жарко, а если открываешь окно чтобы снизить температуру - сильный сквозняк. Может стоит уменьшить тепло в батареях, тем самым снизить эту статью расходов?

Беседка жарить шашлыки на всех одна, как мы поняли. Ну да ладно, мы общительные).

В остальном, не плохо, местоположение великолепное, номер хоть и маленький, но уютный, чисто, в номере все работает, забирали мусор ежедневно, есть завтраки, девчушка - выполнявшая функцию официанта, даже без передника... джинсы, кофточка. При загруженности в 3 стола, не справлялась. Но, это все мелочи, в целом мы остались довольны. Вернёмся ли ещё? Да. К вам? Да. Цена-качество соответсвует. Поработать над недочетами, и все будет отлично.