Сотрудник

Группа компаний
  • Бийск, Социалистическая, 1 к1 — 6, 9 офис; 1 этаж
  • Кристалл 550 м

Интернет отличный, но оплачивать его не удобно, в сбербанке его оплатить невозможно, мне несколько раз объясняли ваши сотрудники, что в поиске нужно вводить но ничего найти не получилось, это очень неудобно. Можно уже давно было сделать приложение или хотя бы в сбербанке сделать оплату. Через карту по какой-то причине 3 месяц оплатить не могу, не приходят сообщения на номер телефона, раньше оплачивала.

• Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. После последних обновлений у Сбербанк-Онлайн у всех людей (сбился регион: Алтайский край), что привело в затруднительный поиск нашей компании по всей России (претензии можно оставить на номер 900).

Быстро оплатить можно:

1. На нашем сайте: digibi.ru - ввести данные карты оплаты или воспользоваться Google Pay/Apple Pay;

2. По личному QR-коду (получить его можно по запросу в WhatsApp 8 9635199586 или в личном кабинете);

3. В приложении Сбербанк-Онлайн - в истории платежей повторить платеж или в поисковой строке ввести ИНН нашей компании 2204048614.

• По вопросу "Через карту по какой-то причине 3 месяц оплатить не могу, не приходят сообщения на номер телефона, раньше оплачивала..." Необходимо позвонить на номер 900 в Сбербанк РФ и узнать привязан ли Ваш номер сотового телефона к карте на который должны приходить СМС и если привязан узнать причину почему их СМС к Вам не поступают