Сотрудник

Группа компаний
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Являюсь абонентом "Сотрудника" больше 15 лет. Устраивает и нравится всё. Скорость отличная, техподдержка грамотная, тарифы недорогие. Оплачивать услуги можно в отделениях Сбербанка, что очень удобно. Проблем не возникало ни разу. Огромная благодарность коллективу "Сотрудника" за отличную работу! Код 163833

Добрый день! Светлана, спасибо большое за доверие к нашей компании и положительный отзыв. Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы и лучшая похвала для сотрудников. Мы постараемся и впредь радовать Вас услугами и товарами только самого высокого качества! 🥰С заботой и уважением, СОТРУДНИК!

Хороший провайдер. Давно подключена, проблем нет. Все работает. Тарифы доступные! Тех поддержка поможет в любой проблеме! Когда появилось телевидение, восторга не было придела! Так держать! Код 713531

Добрый день! Алена, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение и приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Мы постараемся и впредь радовать Вас услугами и товарами только самого высокого качества! С любовью и уважением!🤗🥰

Хотелось оставить отзыв и поблагодарить за внимание сотрудников, по вопросам в выборе устройств помогли, подсказали, что нужно, за сотрудничество многих лет, нет ни малейшего сомнения в выборе данного провайдера, за быстрое решение любых вопросов. Вы лучшие!!! код 826145, Спасибо.

Добрый день! Светлана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь! Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы и лучшая похвала для сотрудников. С заботой и уважением, СОТРУДНИК.

Много лет являюсь абонентом Сотрудника. Всем советую переходить к этому провайдеру. Не было интернета только когда у меня в доме отключали свет. Очень приветливые и грамотные сотрудники в Сотруднике :-) . Стабильная адекватная цена. Если будет так и дальше то что ещё нужно, что бы встретить старость.

Спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше улучшать сервис и радовать Вас!

yzfc4kkjq1k6 написал 2 отзыва об этом месте

Отличный провайдер. Отлично всё работает. Нормальная, стабильная цена. Что ещё нужно что бы встретить старость. А что бы понять насколько хорош Сотрудник, нужно побыть абонентом хотя бы Ростелекома.

yzfc4kkjq1k6 написал 2 отзыва об этом месте