Solo

Караоке-клуб
  • Белокуриха, Славского, 39/3 — 1 этаж
  • Санаторий Алтай-Вест 360 м

Заказали два пива Стелла Артуа. Принесли. Я сказал что пиво не соответствует данному заказу. У пива не сходила пена полчаса, шли газы.

Мне сказали что пиво ваше. Я пошёл на бар взял пиво Стелла Артуа. Газы были минимальные пены вообще ноль.

Пригласил официанта и бармена посмотреть эти три кружки пива, они отказались идти.

Официант обозлилась...

Официант обозлилась сказала что заказы больше принимать ни на алкоголь ни на пиво больше не будет. Поведение неадекватное.

Вобщем обманули с пивом, налили совсем другое дешевое. Вечер был испорчен. Слов нету.

• Где реакция этой уважаемой организации?

• Здравствуйте! Необходимо было время для проведения служебного расследования. На данный момент - ответ на отзыв предоставлен. С уважением, администрация ООО "Алтай-Вест Клуб"

• Уважаемый i_sokharev! По ситуации, изложенной в Вашем отзыве, было проведено служебное расследование. В ходе служебного расследования - детального изучения записей видеонаблюдения и письменных объяснений работников - установлено:

Ваш заказ, в частности, 2 пива "Стелла Артуа" был выполнен по всем стандартам. Вам принесли именно ту продукцию (пиво "Стелла Артуа"), которую Вы заказывали.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете связаться с нами по телефону 8(38577) 38002 (внутр.52-09) в будние дни с 08.00-17.00 либо оставить свои контактные данные, и мы предоставим все необходимые доказательства!

С уважением, администрация ООО "Алтай-Вест Клуб".

С уважением, администрация ООО "Алтай-Вест Клуб".