Много хороших отзывов о детской стоматологи, но о взрослой таких не имеется, и я на собственном опыте убедилась почему. Обратилась в данную стоматологию потому что она находится близко к работе, мне поставили коронку все отлично, за почти 10 т.р., решила довести дело до конца и сходить ещё на чистку зубов по ДМС, мало того, что при чистке мне каким то образом выдрали пломбу (уже с другого зуба) так ещё и пломбу временную поставили, да и девушки администраторы особом дружелюбием не излучают, советовать ни кому не буду, и сама больше не пойду.
Дарья, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь!
Очень жаль, что у вас сформировалось такое мнение о нашей клинике.
Замечание по поводу администраторов были зафиксированы, проведена разъяснительная беседа!
Помните ли вы, у какого врача делали чистку?
Дарья, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь!
Очень жаль, что у вас сформировалось такое мнение о нашей клинике.
Помните ли вы, у какого врача делали чистку?