Сибирская стоматология

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В клинике первый раз делала протезирование у стоматолога-ортопеда Шилова Елисея Вениаминовича. Хочу выразить свою благодарность доктору за качественно выполненную свою работу, за внимание и уважение.

Я очень довольна, что попала в эту клинику и именно к этому доктору. Благодарю Вас!!!

Добрый день!

Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы Елисея Вениаминовича! Мы очень признательны, что Вы выбрали нашу стоматологическую клинику и доверились нам. Приходите к нам на профилактические приёмы, чтобы поддержать и сохранить красоту улыбки!

С уважением, Сибирская стоматология.

Были с дочкой на приеме у доктора Ивана Игоревича, удаляли молочный зуб. Дочка в восторге, сказала в следующий раз только к нему! Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу!

Здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь после приема)

Нам очень приятно, когда эмоциями делятся наши маленькие пациенты.

Будьте здоровы!

Дарья, здравствуйте!

Спасибо за обратную связь!

Очень жаль, что у вас сформировалось такое мнение о нашей клинике.

Замечание по поводу администраторов были зафиксированы, проведена разъяснительная беседа!

Помните ли вы, у какого врача делали чистку?

Рекомендую Сибирскую стоматологию! К слову, у меня дентофобия после визитов в городские больницы. Лечила 2 зуба у стоматолога Лобановой! Врач знает свою работу, лечит безболезненно, аккуратно и + хорошая поддержка (для дентофобии это самое главное). Обращусь в эту клинику снова и снова!