Ел в прошлом году, в этот раз не попал была закрыта
Чувство отвращения после приёма пищи не было, были взяты печёные пирожки еще с собой, вполне нормальное место поесть.
Ел в прошлом году, в этот раз не попал была закрыта
Качество еды: очень вкусно по-домашнему.
Ассортимент: большой, супы 3 вида, мясные блюда, несколько гарниров, много салатов, выпечка разнообразная.
Цены: очень демократичные. Трём взрослым можно поесть в сумме на 600 руб. Рассчитывают по банковской карте.
Атмосфера: чисто, столов хватает.
Санузел чистый. Кондиционер работает.
Посетителей...
Качество еды: очень вкусно по-домашнему.
Атмосфера: чисто, столов хватает.
Санузел чистый. Кондиционер работает.
Посетителей много, хороший знак. В обед ажиотаж, но при этом быстро обслуживают и всем хватает места.
Были в данной Столовой 04.10.2020 по рекомендации лиц которым очень нравится регулярно кушать в данном месте. Так как по трассе много заведений в которых хорошие оценки, а кушать не возможно (как например в "Облип_хе").
Поели мы в данном месте "Столовая" очень не дорого 880р на 4 чел. У каждого был: салат, суп и второе, хлеб.
Блюда все очень...
Блюда все очень понравились - вкусно, просто и качественно.
Чисто в зале и в туалете.
Был один раз проездом из Белокурихи, после тамошних супер ресторанов. Заехал в это с виду скромное заведение купить водицы, но не удержался от этих запахов. Заказал салат, борщ и котлету. Это взрыв вкуса борщ супер, салат тоже, а котлета вообще супер, обалдеть я таких давно не пробовал, класс. Котлеты, они божественные, не знаю состав, но вкус СССР , очень вкусно.
Уже 3 года подряд, когда еду в Бийск заезжаю только сюда. Нашёл это заведение по верному признаку описанному ниже, где много дальнобойщиков там вкусно, но и при этом не дорого! Писать отзыв было лень в пути, но сейчас сижу дома, кушаю купленные там пельмешки и стираю скупую слезу счастья. За 230 рублей КИЛОГРАММ это точно лучшие из покупных замороженных пельменей, что я пробовал в жизни! Выпечку тоже люблю, подтверждаю всё вкусно и очень дёшево.
Более того, это единственное место в округе где я могу перекусить на 100 рублей! Борщ (с приличным куском говядины)+пицца+кофе. Идеально!
Искренне надеюсь, что такой отзывчивый директор не обижает персонал зарплатой, в сфере обслуживания это очень немаловажно!!