Уже 3 года подряд, когда еду в Бийск заезжаю только сюда. Нашёл это заведение по верному признаку описанному ниже, где много дальнобойщиков там вкусно, но и при этом не дорого! Писать отзыв было лень в пути, но сейчас сижу дома, кушаю купленные там пельмешки и стираю скупую слезу счастья. За 230 рублей КИЛОГРАММ это точно лучшие из покупных замороженных пельменей, что я пробовал в жизни! Выпечку тоже люблю, подтверждаю всё вкусно и очень дёшево.
Более того, это единственное место в округе где я могу перекусить на 100 рублей! Борщ (с приличным куском говядины)+пицца+кофе. Идеально!
Искренне надеюсь, что такой отзывчивый директор не обижает персонал зарплатой, в сфере обслуживания это очень немаловажно!!