Ужасное качество мебели, ужасное отношение к клиентам. После того как купили мебель и у нас появились претензии с нам никто не захотел разговаривать
Люди! Не заказывайте мебель в этой шаражке! Качество ужасное, косяков море, чтото устраняют, но с неохотой. Приходится им звонить, уговаривать. Цены высокие, сто раз пожалели, что с ними связались!
Заказывали в этой компании кухню, заплатили для обычной мебели большие деньги. Замечания начались сразу: высота кухни не соответствовала запрашиваемой,местами отходил "молдинг" и ещё пару "мелочей". Самое интересное началось через 6 месяцев - столешница по швам просто "вздулась"! - вот это их хвалёное качество)Надо отдать должное - на жалобу инженер ответил сразу, столешницу согласились заменить. Однако, когда пришли сборщики оказалось, что причина вздутия - это я (использую столешницу вместо бассейна для купания!). Потраченное время и нервы... Отвратительное хамство рабочих, низкое качество работы и крайне высокая цена. Больше ничего там покупать не буду(
В конце декабря 2015 года имел удовольствие приобрести в фирменном магазине этого производителя шкаф-купе ГРАНД за 18 000 рублей.
В процессе сборки данного изделия были обнаружены следующие недостатки:
1. Некорректные ярлыки и номера на некоторых деталях (Модера вместо Гранд);
2. Не посверлённое отверстие (!!!) в верхнем «рельсе», а...
В процессе сборки данного изделия были обнаружены следующие недостатки:
1. Некорректные ярлыки и номера на некоторых деталях (Модера вместо Гранд);
2. Не посверлённое отверстие (!!!) в верхнем «рельсе», а также несоответствие на 2 мм просверленных отверстий рельса и крыши шкафа;
3. В комплекте крепежей отсутствовали:
- 1 (один) винт М5х11 (23 вместо 24);
- 4 угла для крепления навесных полок (12 вместо 16).
На протяжении месяца шкаф стоял в разобранном виде. 2 раза писал рекламацию в магазине, несколько раз звонил на горячую линию.. Реакции НИКАКОЙ.
С горем пополам сам просверлил нужную дырку, в магазине купил похожие детали.
Я понимаю, что культура обслуживания в Бийске еще далека от совершенства, но подобное отношение к покупателю не самого дешевого товара вызывает крайне негативные эмоции. Клиента в моем лице этот производитель потерял.
Заказал две полки и тумбу прикроватную за 14000. Сделали качественно, но на месяц позже. Подал в суд. Сегодня его выиграли. Нам должны 31000 рублей. Заказывайте мебель здесь и выигрывайте почти во вмём- ЦЕНА И КАЧЕСТВО... чем больше заказ, тем больше заработаете!!! Только не ленитесь!