Была тут проездом. В номере люкс, конечно, не была, но номер комфорт посетила. Из минусов: странный запах в комнате, в туалете вообще невозможно, пришлось проветривать основательно. Ужасная душевая.
Из плюсов:
Отзывчивый, доброжелательный персонал. Вкусная еда. Наличие телевизора. Вкусная еда. Чистый, светлый номер.
Не могу поставить отлично,...
Из плюсов:
Не могу поставить отлично, потому что эта гостиница как раз для того, чтобы скоротать ночку -другую.
Добрый день, ta-niusha. спасибо Вам за отзыв, очень приятно слышать добрые слова о наших работников. Мы всегда стараемся для Вас! Приносим извинения за предоставленные неудобства! Обязательно будем принимать меры.