Я давно являюсь клиентом этого салона оптики Престиж и очень им довольна. Хороший выбор оправ, на любой кошелек, и самое главное внимательные консультанты. В этот раз необходимы были очки дочери, как и все дети долго за комьпьютером сидит, вот и очки уже понадобились. Но от компьютера не отгонишь(((( Подростковый возраст, глаза разбегаются у нее, раз уж очки, то чтобы модные были. А на мой взгляд родителя ненадежно и непрактично, вот что важно. Выбрать было трудно, процесс был долгим)). Спасибо огромное консультантам за терпение, активное участие в подборе подходящей оправы и нахождение оптимального решения и для дочери-модницы. Мы остались довольны. Спасибо огромное!!!
Здравствуйте, Маргарита!
Спасибо вам большое за оставленный отзыв, нам тоже очень приятно, что смогли вам помочь! Всегда рады видеть вас в нашем салоне!
С уважением,
директор ООО "Оптика-престиж"