Отдыхали в этом отеле с 6 по 13 июня. Из плюсов: очень тихо, достаточно хорошая шумоизоляция в номерах, красивый вид из номера. Птички поют, речка шумит, чувствуешь единение с природой. Персонал вежливый, доброжелательный. Уборка номеров регулярная. На день рождения подарили час игры в боулинг в санатории Россия. Можно ходить к врачам и на процедуры в санатории Россия, так как этот отель к нему относится (из других отелей там не принимают), цены на услуги очень низкие.
В номере люкс большой балкон.
Из минусов: детская площадка очень маленькая, нефункциональная, поэтому ей фактически никто не пользуется, нам с ребёнком приходилось ходить на площадку к Биршале. Завтраки не всегда вкусные (то творог водянистый был, то каша пересолёная). После замечаний на следующий день недостатки исправлялись, но хотелось бы, чтобы изначально такого не было.
Кристина, спасибо за Ваш отзыв об отеле "На камушках". Рады, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле! Обязательно обратим внимание на озвученные моменты в своей дальнейшей работе.
Желаем Вам всего самого наилучшего, всегда рады увидеть Вас вновь!
Желаем Вам всего самого наилучшего, всегда рады увидеть Вас вновь!