На камушках 3 звезды

Отель
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Нам с парнем понравилось состояние комнат, чисто, уютно, красиво. Есть халаты, тапки, для душа принадлежности. Отличный кондиционер, а то лето конечно очень жаркое)

Наталья, добрый день! Спасибо большое, что нашли время и поделились своим опытом. Искренне рады, что Вы в полной мере остались довольны отдыхом в отеле "На камушках", отметив чистоту и уют номера, наличие ванных принадлежностей и отличный кондиционер. Благодарим за отзыв и ждем Вас снова!

Отличный отель: очень чисто, тепло, уютно, дружелюбный персонал, сытные завтраки на выбор. Неверотяная красота и тишина вокруг. Близко к подъемнику на Церковку. Были 3 дня в конце августа, отдохнули замечательно!

Татьяна, спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле! Желаем Вам всего наилучшего, приезжайте вновь!

Отдых удался! Спасибо за прием) Отличный персонал, "На камушках" очень понравилось. В следующий отдых остановлюсь также здесь

Денис, признательны за обратную связь. Рады, что Ваш отдых удался! Надеемся и впредь радовать Вас отличным сервисом!

Чудесное место.. с душой и старанием все сделано. Приветливый и ненавязчивый персонал. Приедем обязательно по осени 😍

Настя, благодарим за отзыв. Рады, что Вам пришлось по душе пребывание в нашем отеле. Желаем Вам всего наилучшего, приезжайте вновь!

Вежливый персонал, вкусное приготовление пищи. Чистые, светлые номера. Прибывал раз пока, теперь скорее всего приеду пару раз точно. По работе останавливался

Уважаемый гость, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады новой встрече!