Mulino

Ресторан
  • Белокуриха, Славского, 35 — 2 этаж
  • Санаторий Алтай-Вест 120 м

Были в кафе 14 числа. Когда еще жила здесь, часто захаживали с подругой. Пришли и были приятно удивлены ( в начале!) как все изменилось.

Сначала поразило то, что в принесенном официанте "тирамису" оказался волос!!! ВОЛОС! В ресторане, даже не в закусочной. В шоке подозвали официанта. Она не извинилась, начала оправдываться "что попало с крошкой шоколадной". Да мне без разницы, с чем попало, я даже не стала аргументировать, что волос вытащился из крема внутри десерта.

Без извинений мне предложили заменить десерт. Не хотелось портить день, поэтому согласилась. Так вот. Я знаю, что это не Москва с уважением к гостю, но все же. Обычно принято извиняться, приносить комплимент или в конце концов хотя бы общаться доброжелательно.

Официанты в кафе - монотонные девушки, которые ладно еще здороваются (хотя этого я точно не помню, но без разницы), они не разговаривают с тобой, ничего не спрашивают, не говорят даже до свидание. Такое ощущение, что их обязанность - это не представлять лицо заведения и сделать обслуживание максимально позитивным - а просто притащить и выложить это тебе на стол.

В общем, дорогое заведение, вы потеряли постоянного клиента. Больше не приду сюда с подругой и никогда не посоветую ресторан друзьям, что часто делала.

• Впервые читаю про московских официантов что-то подобное😹