Заходили сюда пару раз и на завтраки и вечером. Готовят тут вкусно, красивая подача блюд. Цены в принципе нормальные. Все понравилось.
Если ищите самые вкусные завтраки в Белокуриха - вам сюда!
Предыстория. Искали место, где можно вкусно и сытно поесть. А конкретно - позавтракать. Были дико голодны и искали место, которое будет открыто. Так и зашли в Мулино.
Если ищите самые вкусные завтраки в Белокуриха - вам сюда!
До 12:00 заведение готовит только завтраки. Но зато какие! Спойлер: ходили два дня подряд к вам, и завтрак был самым любимым приемом пищи)
Что попробовали:
- Бутерброд с ростбифом. Взяла потому, что одно было одно из немногих блюд в меню, что я ем) По итогу это просто офигенный завтрак - поджаристый нежный хлеб, сверху зерновая горчица, огурцы, картошка, черри, ростбиф и карамелизованный лук. Это просто что-то нереальное, без шуток. Очень сытно, вкусно, сочно. Два дня подряд ела только этот бутерброд. Единственное - естся он не очень аккуратно, имейте ввиду)) Фото, кстати, ниже.
- Апельсиновый фреш. Отличный напиток, неразбавленный. Самое то на завтрак.
- Каша и сырники. Брал супруг (я и то, и то не ем). Оценил оба блюда на высший балл. Порции крупные, сытные.
Также заходили вечером на коктейли и пиццу. Тоже вкусно, сочно)
Ценник +-1,5к за двоих за каждый потери пищи. Дороговато, но того точно стоит.
Раф очень вкусный! Фондан как и положено - с жидкой серединкой, очень быстро приготовили. Год назад пробовала пиццу и картошку по-деревенски, впечатления остались хорошие 😊
Вкусная итальянская кухня! Порции большие! Цена пасты от 500рублей! В ресторане уютно, ненавязчивое обслуживание! Спасибо 🙂
Приятный , уютный ресторан итальянской кухни.
Заказали две пиццы и лимонад. Пицца на тонком тесте, начинки достаточно, с пылу с жару из печи, подаются с пряным маслом. Большое спасибо за кусочек Италии вашему повару.
Цены достаточно приемлемые. Полные залы, зашли нам повезло освободился столик с видом у окна.
Работа персонала на 3 нам попался...
Приятный , уютный ресторан итальянской кухни.
Работа персонала на 3 нам попался не внимательный официант, за соседним столом тоже кому то с ним не повезло.
Был один не приятный минус (ожидание заказа 50 минут) - НО вкус пиццы все исправил поэтому ставлю 5+ Ушли довольные и ооочень сытые с желанием вернуться вновь!
Всем рекомендую!!!