Из плюсов: нормальный ассортимент для Бийска, есть несколько грамотных продавцов, мнению которых можно доверять. Наличие своего нормального сервиса. В целом я доволен!
Неделю назад решил обновить шуруповёрт, зашёл на сайт, приценился, поехал покупать, решил заехать по пути в другое место... Оказалось дешевле без всяких карт и гораздо ближе (фото чека прикрепил, название конкурента не буду выставлять) У вас по карте цена была 4460р. Очень хочется видеть систему скидок от покупок, например купил инструмента на 50 тысяч - процент скидки увеличился, на 100т, ещё больше.
И ещё, в центре хватило бы и 1 магазина, второй хотелось бы видеть в другом конце города.