Уважаемые директор или администратор. Если Вы хотите хоть немножко повысить свои продажи, предпримите что-нибудь, пожалуйста, для обучения ваших продавцов.
Ситуация:
зашли вдвоем с мамой в пустой магазин. 2 продавца сразу же встали у нас над душой со скрещенными на груди руками. Уже неприятненько. Особенно, когда больше никого нет.
Но далее,...
Ситуация:
Но далее, проведя в позе надзирателя около 3х минут и понаблюдав за нашими хождениями между вешалами (фактически, мы пытались просто отойти подальше, чтобы не ощущать это давление над собой), одна из продавцов выдала самую гениальную фразу, которую было можно выдать:
"Ещё у нас для беременных есть!"
Здорово. Только мы не беременные. И как бэ не планируем. И как бэ даже некорректно, додумав за людей, выдавать такую фразу. Да даже если бы и были - может быть, как-то сначала спросить, что нам вообще нужно??!?! (Хотели купить домашний костюм и ночнушку).
Помолчав ещё немного, женщина добавила: "Вы сами не знаете, что ищете?"
Да нет, уважаемая продавец! Мы мечемся между вешалами, чтобы хоть немного уйти из-под Вашего конвоя. И отклеить от себя знамя "наверное, беременных" клиентов, приклеенного по принципу "ну, молодая девушка и мама, значит, точно беременные". Выявление потребности отличное. 10 из 5 баллов.
Развернулись и ушли, потому что надзиратели, которые даже не умеют общаться, просто спугнули. Хотя один костюмчик был симпотичненький)
Дата посещения: 25.01 около 16:40