Спасибо большое за вашу работу.
Все очень аккуратно, оперативно!
Ребятам из 5 бригады, отдельное спасибо. Успехов вам и процветания
Добрый день, Olga! Мы в свою очередь благодарим Вас за доверие и будем рады видеть вновь!
Спасибо большое за вашу работу.
Все очень аккуратно, оперативно!
Ребятам из 5 бригады, отдельное спасибо. Успехов вам и процветания
Заказывали потолки в этой фирме ориентируясь на отзывы, итог:-я в восторге!!!!!! На замер приехал Константин, всё грамотно профессионально объяснил 👍 показал, сделал расчёт который удивил приятно по цене,в связи с чем решили делать потолок еще в одной комнате, определили день установки. 6 декабря приехали ребята Евгений и Пётр,трудились весь день не покладая рук, без перерыва. Всё сделали аккуратно, красиво! Любо дорого смотреть как они работают! Работы было много, закончили поздно, но за собой убрали весь мусор. Владельцу фирмы спасибо за таких сотрудников! Берегите их и поощряйте! 🎁
Приятным бонусом еще подарили сертификат, скидочную карту и средство для мытья потолков! Буду обязательно обращаться еще к вам!
Спасибо всем за сотрудничество 🤝
Добрый день, smolovskaya1977! Мы очень рады, что работа нашей команды вызвала у Вас только положительные эмоции! Благодарим за доверие и будем стараться и дальше делать сотрудничество с нами комфортным!
Решили установить натяжной потолок. Из нескольких фирм выбрали вашу. В первую очередь благодаря Константину, который все очень подробно все объяснил. Показал материал потолков, продемонстрировал работу светильников. Работу выполняла бригада №6 (к сожалению, не знаю их имен). Все сделали быстро и качественно. Огромное спасибо ребятам за работу. Однозначно рекомендую вашу фирму.
Добрый день, bert23! Благодарим Вас, что из множества выбрали именно нашу компанию! Надеемся, положительные эмоции останутся с вами надолго!)
Здравствуйте, хочу выразить благодарность профессиональным монтажникам Дмитрию и Роману, быстро и качественно установили натяжной потолок в квартире и большое спасибо Анастасии за понимание работать с покупателями. Большое спасибо!!!
Добрый день, Елена! Благодарим за столь положительный отзыв о работе нашей команды! Всегда рады сотрудничеству и ждем Вас снова!)
Большое спасибо ребятам Роману и Дмитрию, которые монтировали нам потолки в доме. Все очень качественно, аккуратно и быстро. Порадовали цены на натяжные потолки в Милане - очень демократичные, на сегодняшний день самые низкие по Бийскому району, и при этом качество работы - на высоте. Советуем всем кто еще раздумывает делать потолки фабрику Малана.
Добрый день, kosminaiv! Вы остались довольны- значит команда старалась не зря! Благодарим за отзыв и всегда рады видеть Вас в наших офисах!)