10.12.20 года, моя мама приобрела сельдь в масле. Сегодня попросила меня ее открыть. При вскрытии почувствовала неприятный запах. Попробовав, поняла, что рыба испорчена. Странно, недавно брали и уже испортилась...этикетка с датой была на обратной стороне и гласила, что рыба вышла из годности ещё 6 декабря, после чего лежала на прилавке и ждала пока ее возьмёт невнимательный человек, либо плохо видящий, как в нашем случае.
Естественно я взяла эту рыбу, нашла чек и понесла обратно, и дело тут даже не в деньгах, а в том, что магазин совершенно распустился, не в первые замечаю просрочку на прилавке, либо залежавшиеся фрукты/овощи. Почему в столь маленьком магазине не могут нормально следить за сроками годности, ведь люди идут в магазин, дабы купить свежее и не все смотрят даты, кто то торопится, кто то плохо видит..не у всех есть возможность потом дойти и вернуть обратно, видать этим и пользуются.
Зайдя в магазин и подойдя к кассе, держа в руке эту рыбу с чеком, не успев проронить и слова, кассир в грубом тоне: Вам к товароведу, на что я ей ответила: я так понимаю, с просрочкой я не первая.
Постояла подождала товароведа, подошла девушка с недовольным лицом, мол,что тут у Вас, говорю: вот, рыба мол 6 декабря сдохла..повертела она эту рыбу в руках, пытаясь найти дату смерти, хотя уже по запаху можно понять, что ей конец, нашла. Спросила, деньги или товар, говорю, как Вам легче, давайте товар. Подошли к витрине, берет первую упаковку, до 24, вторую - до 20декабря, сложилось ощущение,что это я виновата,что моя упаковка до 6 годная😄 В итоге дала ту, которая до 20 декабря😏
Ощущение от магазина неприятные, кассиры грубые, порой , кроме как пакет нужен? и слова не скажут.
По лету нормальные работали, сейчас это что то с чем-то, будто их там в рабстве держут.