Магазин на 4 балла. Товары попадаются в нелучшем виде. Сотрудники вежливые и цены низкие. Это спасает ситуацию немного.
Довелось мне на днях посетить данный магазин, по моему мнению магазином его назвать сложно, больше похоже на какой-то заставленный коробками и товаром склад с приглушенным светом. В этом магазине можно фильмы о зомби снимать, даже не нужно никаких декораций, ибо кругом бардак и разруха. Проходя мимо узких проходов, так и наровишь что-нибудь уронить, меня эта участь также не обошла стороной.. Хоть я и не дама в теле, но проходя через проход с коробками на которых стояли пачки с чокопаем, я случайно задела их корзиной и все конечно же попадало, кое как составив эти коробки с чокопаем обратно, так как "полка" на которой они стояли была сделана из пустых раскрытых коробок, которые вечно подали. Удалившись к фруктам, также ждал не приятный сюрприз, выбор фруктов очень маленький, попадаются гнилые, бананы которые там лежали, уже сами стали понемногу снимать с себя кожуру.. Рядом лежали непрекрытые сухофрукты, как их потом есть непонятно, все ходят, трутся рядом с ними.
В общем еще раз пойти в этот магазин желания нет.
Зря наговариваейте на магазин.
Одна из самых адеквиных машек в городе.
Персонал адекватный.Просрочки ни разу не встречал.Живу рядом,хожу каждый день.
Ужасно грязный магазин! Тараканы толпами во всех отделах. Кассиры не следят за своими рабочими местами и постоянный мусор вокруг.
Очень удивлена предыдущем отзывом...
Во-первых, магазин очень грязный, начиная от прилегающей территории и заканчивая холодильниками и полками.
Во-вторых, ТАРАКАНЫ ползают в колбасном отделе по столам/ножам/доскам где нарезают колбасу и сыр.
Очень удивлена предыдущем отзывом...
В-третьих, постоянная неразбериха с ценниками. Не соответствуют тому, что в итоге пробивают на кассе. (Замучилась возвращать разницу)
В-четвертых, персонал мог быть и по приветливее и более опрятным.
Не рекомендую этот магазин.