М.Видео

Гипермаркет электроники
  • Бийск, Советская улица, 205/2 — 2 этаж
  • Магазин Олимпиец 140 м

Когда-то считал для себя, что это лучший магазин электроники как по ассортименту, так и по ценам. Нравилось обслуживание.

НО!, опыт приобретения кофе-машины развеял мою иллюзию.

НО!, опыт приобретения кофе-машины развеял мою иллюзию.

На страницах интернета определился с моделью. Начал сравнивать цены в магазинах. Оказалось, что данная модель была в наличии в магазинах Эльдорадо и М.Видео (и там, и там - по акции). В М.Видео оказалась дороже.

В интернет магазине есть сервис, суть которго: "Нашли дешевле? Снизим цену!". НЕ ВЕРЬТЕ - это обман!

Я полностью заполнил форму, указал ссылку, и получил ответ, что в Эльдорадо данного товара нет в наличии!))

Данный товар был там в наличии в достаточном количестве, причем у меня был оформлен предзаказ.

В итоге купил в Эльдорадо, покупкой очень доволен. Получил бонусы, на которые приобрел дополнительную технику для дома (этими бонусами можно оплатить 100% стоимости товара!).

М.Видео для себя навсегда вычеркнул из списка своих магазинов!

Владимир, здравствуйте. Пожалуйста, напишите номер вашей заявки. Очень хотим разобраться почему не сработала акция, найти ошибку и исправить её.

С уважением,

Ивета Пчёлкина