Вот сказка, так сказка.
Влюблена в это место, но становится все хуже и хуже, вместо лучше и лучше.
Зимой в гору довольно сложный подъем, посыпают, но хотелось бы лучше, да снег, но между снегом можно тоже пройтись посыпкой. На нашей низенькой машине проезжаем, хотя у отдыхающих всегда вопрос: как?!?
Если вы не сможете заехать сами, вас всегда...
Вот сказка, так сказка.
Влюблена в это место, но становится все хуже и хуже, вместо лучше и лучше.
Если вы не сможете заехать сами, вас всегда смогут довести их микроавтобусы. За это им плюс.
Проживание бронировать на праздники нужно заранее.
Не очень удобный сайт.
В зимнее время время можно просто приехать погулять, покататься на лыжах/борде, покушать в ресторане.
Раньше при проживании давали бесплатные подъемники, сейчас нет.
Понимаю, что вложены громаднейшие средства в данное место, очень приятное, расслабляющее, но вот с проживанием хотелось бы улучшений все таки.
Снимали номер за 6300 на двоих, и оказывается с этого года там не предусмотрены тапочки, зубной набор, халаты.
Эээ, стоимость 6300, и вам жалко 50—100 рублей, чтобы сделать проживание гостей комфортным?
Вы не предоставляете тапочки, кому хуже от этого? На это в ответ принципиально захотелось походить в обуви. А у вас там ковер. Как минимум грязь от снега. У нас не чистейшая Европа, мы не привыкли ходить в обуви, но и босиком нет никакого желания ходить в гостиничном номере.
Завтрак просто смешной, ушла голодная. Продукты качественные, но на столько маленький выбор.
Плотно застраивать начали. В прошлом, позапрошлом году все было получше.
Природа просто прекрасна, как и во всей Белокурихе.
Бегают кролики, можно покормить, для детей нереальное удовольствие. Нет сотовой связи, красота)))
Уважаемый гость, спасибо за обратную связь. Для нас очень важно знать мнение наших гостей, ведь именно оно помогает на акцентировать внимание на важные моменты в нашей работе.
Вы совершенно правильно отметили, что дорога до таежной заимки непростая. В определенные периоды по ней можно проехать только на специальной технике санатория или автомобиле 4WD, именно с этой целью организован бесплатный трансфер от санатория «Россия» до туркомплекса.
Если у Вас есть пожелание к структуре сайта, просим Вас сообщить о них по телефону на WhatsApp: +7-913-250-0030.
Согласимся, что на данный момент не все категории номеров оснащены халатами и тапочками, о чем мы всегда предупреждаем на моменте бронирования , а также данная информация размещена на сайте санатория.
Все Ваши замечания и пожелания переданы руководству. Искренне надеемся вернуть Ваше доверие и хорошее расположение!