Лесная сказка

Комплекс отдыха
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мы с семьей впервые отдыхали здесь и впечатления остались самые прекрасные! В первую очередь это просто удивительное место просто настоящая сказка, атмосфера , сила природы и вдохновения! По сервису - общение с администраторами понравилось, отзывчивые, всегда на связи.

Галина, добрый день! Спасибо Вам, что доверили нам свой отдых! Счастливы обеспечивать Вам самые приятные и комфортные условия пребывания и восстановления сил, и всегда радуемся, когла наши старания оправдывают Ваши ожидания. Всегда Вам рады!

Qasper написал 4 отзыва об этом месте

Красивый комплекс, приятно отдыхать тут все есть, что хочется душе. Природа конечно алтайская прекрасна!! Второй раз в белокурихе отдыхали, остановились тут. По цене устроило, плюс советовали знакомые.

Анна, спасибо за отзыв. Рады, что отдых на Лесной сказке пришелся Вам по душе! Желаем Вам всего наилучшего, приезжайте вновь!

Впервые в заимке побывал по совету коллеги моей. Здесь самый приветливый и дружелюбный персонал, который я когда либо встречал. Убранство домиков очень уютное.

Уважаемый гость, благодарим за отзыв. Рады, что Вы по достоинству оценили наш труд, отмечая уютную атмосферу нашего номерного фонда! желаем Вам всего наилучшего, будем рады новой встрече!

Невероятно красивое и уединенное место! Пожалуй, лучшее для спокойного семейного отдыха.

Замечательная территория, супер красивая природа и современные благоустроенные номера. Очень и очень рекомендую!

Анатолий, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам понравился отдых на таежной заимке! Будем рады увидеть Вас вновь!