Раньше заказывали роллы на вокзале, думаю многие поняли, что там за компания, но после нескольких неудачных заказов, особенно последнего заказа, который просто никто не стал есть и он полетел в мусорку, стали искать новую компанию и остановили свой выбор на этой.
Нас интересуют только горячие и роллы гриль. В этой же компании есть из чего выбрать. Кстати отмечу, дешёвую стоимость и хороший вкус.
Вчера сделали очередной заказ через интернет, перезвонили, уточнили детали и озвучили время приготовления около часа, в общем то так и вышло.
По приезду домой обнаружили, что положили все, кроме палочек, но дома лежали с прошлых разов, поэтому не снижаю за это оценку, но впредь будьте пожалуйста внимательны.
Сами роллы очень вкусные, особенно понравился гриль ролл с моцареллой и ананасом.
К заказу рекомендую👍