Сам кинотеатр отличный, но сайт и приложение....
Просто ужасный сайт и моб. приложение. Когда сделали новый сайт я обрадовался, думал сейчас будет лучше, ан нет, снова разочарование!
Сам кинотеатр отличный, но сайт и приложение....
Наймите уже нормального программиста с руками откуда надо! Хотел забронировать билеты на 2 дня вперед пишет "По выбранным критериям не найдено фильмов. Попробуйте выбрать другую дату или кинотеатр."
Вообще не удобный сайт, даже элементарно не может отследить с какого города я зашел, постоянно приходится выбирать. У всех других компаний давно автоматически определяет откуда посетитель.
Добрый день! Насколько мы видим по скриншоту, вы планировали забронировать билеты на субботу? Дело в том, что расписание в течение недели корректируется и продажи на выходные, как правило, открываются в пятницу.
Также поясните, правильно ли мы Вас поняли, что Вы, находясь в Бийске, при заходе на сайт всегда видите расписание кинотеатров Барнаула? Сайт по умолчанию предусматривает определение местонахождение пользователя, следовательно, нам будет необходимо проверить эту информацию.
И как сложности у вас возникают при использовании приложения?
И как сложности у вас возникают при использовании приложения?
Всё таки сайт не определяет с какого города на него заходят! Сразу Барнаул выдаёт и не важно, что с Бийска на нем уже был.
Зайдите в свой личный кабинет. Там появилось дополнительное меню, расписание каких кинотеатров по умолчанию будет выводиться Вам на главную страницу. Ставьте галочку напротив «Воскресенье» и нажмите «Сохранить».
Да на субботу, вот и корректируйте дальше, я уже купил 7 билетов у конкурентов.
Молодцы что быстро сделали запоминание какой город выбирает пользователь. Но когда выбрал Барнаул ,закрыл сайт. а потом снова открыл, высвечивается Барнаул.
И сайт ваш ОЧЕНЬ неудобный в плане навигации, сделайте его проще, не надо всяких фишечек вашего программёра или другого умника. Предыдущая версия была удобнее и то не совсем.
Насчет приложения, я когда пробовал его, там были проблемы с регистрацией точно помню и еще какие-то серьезные глюки, после этого все желание отпало его устанавливать и пробовать сейчас. Юзал где-то с год назад. Судя по новому сайту, даже пробовать не сейчас.
Да там на пару дней вперед нельзя посмотреть расписание. Т.е. заранее вообще нельзя спланировать поход в кино. А приложение вроде "допиливают". Я с этим смирился. Но, последняя ситуация Меня вообще смутила, можете мой отзыв прочитать. Вчера просто не смог попасть в кино, хотя был у кассы - не смогли продать билет...