Катунь

Санаторий
  • Белокуриха, Славского, 44
  • Санаторий Катунь 40 м

Отдыхали в санатории неделю в конце февраля 2023 года. Нам очень поравилось - номер большой 2х местный на последнем этаже, балкон выходил на гору с лыжниками.

Каждый вечер была развлекательная программа, питание шведский стол - вкусно и много разных блюд.

Стоянка авто бесплатная, в отличие от России.

Бассейн теплый, сауны хорошие - ходили каждый...

Стоянка авто бесплатная, в отличие от России.

Бассейн теплый, сауны хорошие - ходили каждый день.

• Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего санатория! Мы рады, что вы оценили наши сильные стороны! В санатории работают закрытый бассейн и сауны. В ресторане готовят блюда из натуральных алтайских продуктов, которые выращивают на собственном сельскохозяйственном предприятии «СХП Алтайские луга». Приезжайте чаще, мы всегда Вам рады!

• Обязательно приедем еще.

• хороший санаторий !