Хотелось бы поблагодарить сотрудников кафе за отличное обслуживание. Отдельное спасибо администратору Ксении.
Кофе вкусный с собой готовят. Беру его постоянно. Приятный персонал и цены в адеквате. Жене беру капучино - попробуйте!
Очень часто беру кофе на вынос. Капучино всегда славный. Учитывают пожелания клиента, люблю корицу в самом кофе, а не сверху, как это делают в других местах. Иногда забегаю перекусить. Несмотря на очень широкое меню, удивляет работа кухни, в лучшую сторону. Правда не все меню мною попробовано. За все время могу припомнить только раз несъедобный салат с лососем. Очень удивил бизнес ланч, вкусно, разнообразно, недорого. Персонал как правило адекватный и приветливый. В целом хорошо. Так держать.
Были проездом. Впечатления сильно неясное, честно говоря. Из-за огромного разнообразия позиций в КОФЕЙНЕ была сильно настороженна их качеством, после первых блюд приятно удивилась, но потом поняла, в чем дело :)
Из плюсов:
— борщ, рагу, паста и вок — понравилось. Я даже не ожидала такого отличного вкуса.
— порции большие, подача приятная,...
Из плюсов:
— порции большие, подача приятная, красивая
— сервис и атмосфера. Девушка официантка приветливая и очень милая, а в кафе приятно находится: все чисто и красиво
Из минусов:
— роллы полное Г. Рис сварен отвратительно и не жуется, начинки 0. Темпура вообще не темпура, кляр в реальности яйцо и мука. Вот как?
— в ролл с чуккой умудрилась попасть икра. Как?
— почему-то ничего не солят
Вывод простой: проблема в японском меню которое ваш повар ну никак не может воплотить адекватно. Рис, наполняемость, кляр... все минут. Либо обучите человека, либо наймите умеющего, а если дело в сырье — закупайте что-то более качественное. Те, кто пишут, что роллы тут отличные — вы ели действительно вкусные роллы?
Была в гостях проездом. Отличное светлое кафе! Очень вкусно, уютно, приветливый и отзывчивый персонал, рекомендую!