KAPUCHITTO

Кафе
  • Бийск, Коммунарский переулок, 18 — 1 этаж
  • Музей 200 м

Были проездом. Впечатления сильно неясное, честно говоря. Из-за огромного разнообразия позиций в КОФЕЙНЕ была сильно настороженна их качеством, после первых блюд приятно удивилась, но потом поняла, в чем дело :)

Из плюсов:

— борщ, рагу, паста и вок — понравилось. Я даже не ожидала такого отличного вкуса.

— порции большие, подача приятная,...

Из плюсов:

— порции большие, подача приятная, красивая

— сервис и атмосфера. Девушка официантка приветливая и очень милая, а в кафе приятно находится: все чисто и красиво

Из минусов:

— роллы полное Г. Рис сварен отвратительно и не жуется, начинки 0. Темпура вообще не темпура, кляр в реальности яйцо и мука. Вот как?

— в ролл с чуккой умудрилась попасть икра. Как?

— почему-то ничего не солят

Вывод простой: проблема в японском меню которое ваш повар ну никак не может воплотить адекватно. Рис, наполняемость, кляр... все минут. Либо обучите человека, либо наймите умеющего, а если дело в сырье — закупайте что-то более качественное. Те, кто пишут, что роллы тут отличные — вы ели действительно вкусные роллы?