Были проездом. Впечатления сильно неясное, честно говоря. Из-за огромного разнообразия позиций в КОФЕЙНЕ была сильно настороженна их качеством, после первых блюд приятно удивилась, но потом поняла, в чем дело :)
Из плюсов:
— борщ, рагу, паста и вок — понравилось. Я даже не ожидала такого отличного вкуса.
— порции большие, подача приятная,...
Из плюсов:
— порции большие, подача приятная, красивая
— сервис и атмосфера. Девушка официантка приветливая и очень милая, а в кафе приятно находится: все чисто и красиво
Из минусов:
— роллы полное Г. Рис сварен отвратительно и не жуется, начинки 0. Темпура вообще не темпура, кляр в реальности яйцо и мука. Вот как?
— в ролл с чуккой умудрилась попасть икра. Как?
— почему-то ничего не солят
Вывод простой: проблема в японском меню которое ваш повар ну никак не может воплотить адекватно. Рис, наполняемость, кляр... все минут. Либо обучите человека, либо наймите умеющего, а если дело в сырье — закупайте что-то более качественное. Те, кто пишут, что роллы тут отличные — вы ели действительно вкусные роллы?