Ужасный сервис!Сделали предзаказ на 31.12 аж 27.12, 30.12 позвонили и сказаи,что поивезут в течении дня.Ждали.Но увы, 31.12 позвонили и сказали,что мой заказ не могут выполнить.И без разницы, что предзаказ.Звонила не колтко раз и именно в этот момент, повор готовил мой заказ....но в 20:05 выяснилось,что к ниму так и не приступили.Сотрудникам "жаль" , а мне в 20:05,что нужно сделать?!Раньше нравилось и качество и доставка, но увы!Спасибо за испорченное настроение!к вам более не ногой
Здравствуйте. Нам очень жаль, что мы Вас так подвели.
К сожалению, случились непредвиденные обстоятельства, которые мы были не в силах решить или предугадать. Мы понимаем нашу вину перед Вами и хотели бы ее сгладить! В ближайшее время мы свяжемся с Вами.
Посмотри мой отзыв, у нас такая же ситуация ) С наступившим 🎄
Здравствуйте. Нам очень жаль, что мы Вас так подвели.