Лечила зуб 2 года назад. Пломбу поставили не того цвета на передний зуб, да еще через 2 года кусочек зуба отломился.Хотя Кайгородова заверяла меня, что простоит лет 15 не меньше.
Наталья, здравствуйте! Что касается пломбы не того цвета - решение мы вам предложили ранее. "Если будет заключение о некомпетентном лечении, то вернем 100% затраченных средств на лечение и оплату за консультацию у специалиста". По отколовшемуся зубу - смотреть надо индивидуально и при каких условиях произошёл скол. Гарантии наша стоматология предоставляет, поэтому если это гарантийный случай, то всё исправим.
Наталья обращайтесь лучше в новацию, супер Стоматология, там таких споров никогда не возникнет, они вам и заключение написать смогут на лечение у этого доктора
а меня в Новации как попало лечили, а тут нормально. Зависит от случая наверное
Все случаи в новации пошли норм, точнее там от случая не зависит