Грильница

Ресторан вкусной еды
  • Бийск, площадь 9 Января, 4 — 1 этаж
  • Городской дворец культуры 80 м

11 апреля заказали с другом по шаурме, я взял цезарь грибной, а он знатную с сырным соусом и без помидор ( из-за аллергии, между прочим ). Пришли уже к дому и обнаружили, что заказы наши не подписаны, ну ок, понадеялись на везение, что каждому достанется то, что заказывали. Увы, но обе шаурмы оказались не наши, потому что состав не совпадал ни в одной, обе были с помидорами и корейской морковкой, которой вовсе не было в составе, соусы также были другие, короче нам просто наобум выдали чьи-то заказы. Позже я написал об этом отзыв в самом приложении на телефоне, но ответа мне так и не поступило за эти два дня, есть подозрения, что они там не работают. Последний месяц грильница меня огорчает, не так давно ( 4 апреля ) просидели почти час в ожидании заказа, когда после нас уже с десяток новых заказов сделали и выдали, видимо про наш заказ попросту забыли, ну он хоть по итогу нашелся.

Здравствуйте, найк)). Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, очень жаль, что расстроили Вас.

По Вашему обращению будет проведена внутренняя проверка, по итогу которой, Вам предоставят обратную связь.