Ворвалась значит я сюда часов в восемь утра с поезда, голодная с рекомендациями, что тут самая вкусная шаурма.
Так как торопилась, изучать меню времени не было, сообщила свои пожелания девушке на кассе — она дала рекомендации, четко зная меню с которым работает и на выходе я получила поистине вкусный продукт, который был моим завтраком и мне его хватило по сытности до часов пяти вечера.
Ребята большие молодцы! Спасибо)
Добрый день, CHuVbIRLa! Мы искренне рады, что Вы остались довольны кухней, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем ресторане!