Вчера не успел выложить этот отзыв, но не написать его вообще - было бы неправильно. Начну с того, что это не первая ситуация, когда сотрудники Грильницы делают что-то не так, но эта ситуация побудила написать отзыв. Вчера решил быстро пообедать, приехал в Грильницу на пл. 9 января, на кассе девушка приняла заказ - шаурма Царская маленькая с сырным соусом, я оплатил, девушка сказала "время ожидания 10 минут". Шаурму крутил один парень, видно было что не торопился. Спустя 10 минут девушка на выдаче называет номера заказов тех людей, которые подошли и сделали заказ после меня... жду еще 5 минут, и снова называют заказ человека, подошедшего после меня... я обратился к этой девушке с вопросом "Мой заказ еще не готов?", ответ "Он греется еще"... спустя еще 5 минут называют заказ на 121 и 127 (это мой) - наконец то! Я быстрее беру заказ и мчу на работу, поскольку уже боюсь не уложиться по времени. Минуя пробки на дорогах, долетаю до работы, сажусь обедать. После первого укуса этой шаурмы я понимаю, что горчицы в Царской быть не должно. А вот со вторым укусом понимаю, что это не мой заказ!!! Я не говорю, что это не вкусно, НО ЭТО НЕ МОЙ ЗАКАЗ!!! Получается, что я получил чей-то заказ, и кто-то другой получил мой. Вот и пообедал в Грильнице - прождал вдвое больше, чем сказали, да еще и не свой заказ получил. Спасибо, Грильница!
Артем, благодарим за обратную связь! Приносим свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите пожалуйста, телефон, по которому можно связаться с вами
И к чему вы спрашивали мои контакты? Из вежливости что ли? Два дня назад я вам их сообщил.
С вами обязательно свяжутся! Ожидайте