Грильница

Ресторан вкусной еды
  • Бийск, площадь 9 Января, 4 — 1 этаж
  • Городской дворец культуры 70 м

Заказала по телефону сегодня к 8 утра пиццу. в 8 мне перезвонили, (когда я уже почти приехала к назначенному времени) сказали что пиццы делают с 9, предложили заменить шаурмой. Приняли заказ на шаурму, сказали через 10 минут забирайте. Захожу забирать заказ, он не оформлен. Начали разбираться- мой заказ переоформили на Барнаул (а я заказывала в Бийск). Третий раз перезаказывать не стала. Гнильница :(

номер заказа 5908

• Добрый день. Благодарим за обратную связь. Уточните номер телефона с которого звонили в call-центр, данная и информация поможет нам разобраться в сложившейся ситуации и принять меры.

• Добрый - добрый. Все контакты, в том числе и номер телефона оставила в ответном письме [email protected] еще 11.10.18. До сих пор никакой обратной связи уже 2 недели.

Я уже похоронила все надежды, что мне кто-то ответит