Грильница

Ресторан вкусной еды
  • Бийск, площадь 9 Января, 4 — 1 этаж
  • Городской дворец культуры 80 м

Регулярно поедаю вашу шаурму и пиццу в городе Барнауле. И там пока к еде претензий нету. Очень порадовался, когда в инстограмм увидел, что вы открыли филиал в Бийске. Как только попал снова в командировку тут же поехал на обед за шаурмой (хорошо что пиццу наверное не взял). Заказал я цезарь чесночный по телефону. Приехал, отдали и поехал кушать в гостиницу. Во первых сразу смутила морковь в цезаре и отсутствие сыра. Потом в самом начале шаурмы наткнулся на кости куриные:((( Откуда они в заявленном филе?

Вкус тоже мягко сказать был дерьмовенький. В итоге и половины не съев выкинул в мусорное ведро. Но это пол беды, желудку моему эта шаурма тоже не понравилась:(

Итог: ребят, ну если открыли филиал, то поддерживайте качество! Негатив полнейший!:(((

• Поддерживаю.С желудком после хот-дога весь день беда((