Гипер Лента

Гипермаркет
  • Бийск, Михаила Митрофанова улица, 1/1
  • Лента 120 м

Я: Было бы круто, купить своим девкам клубнику на 8 марта. Пускай зарядятся весенним настроением.

Лента: лол, пускай едят гнильё.

Ну и офигели же. Еще гнильцой в центр уложили, что бы незаметно было. Абсолютная каждая из клубник подгнившая.

• КосмоКот, добрый день! Мы искренне сожалеем, что эта покупка оставила замечания по качеству, и приносим извинения за доставленные неудобства.

Со стороны сотрудников ТК ведётся постоянная работа на выявление некачественной продукции, но данный дефект является скрытым, и его было затруднительно обнаружить при приёмке и выкладке товара.

Для оформления возврата за некачественный товар просим Вас обратиться в гипермаркет «ЛЕНТА» к сотрудникам отдела клиентского сервиса на стойку информации с 09:00 до 21:00.

При себе необходимо иметь товар, кассовый чек или карту постоянного покупателя «ЛЕНТА», которая была применена в чеке, и паспорт.

Надеемся, что следующие поводы для обратной связи о покупках в «ЛЕНТЕ» всегда будут только положительными, и нам удастся вернуть ваше доверие.

Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»