Гипер Лента

Гипермаркет
  • Бийск, Михаила Митрофанова улица, 1/1
  • Лента 120 м

Здравствуйте! Мне пришло смс что за 7 до дня рождения и 7 дней после магазин Лента предоставляет мне скидку 15 %. Я приезжала два раза( в разные дни) и два раза мне было отказано. Первый раз по той причине что инфостойка работает до 21.00 , на след.день у них якобы не работала программа. Моя претензия заключается в том, что, раб.день у меня с 7.30 до 22.00 я физически не успею а второй раз я специально попросила человека меня подменить но получила опять отказ. Каким бы хорошим магазин Ваш не был для меня он закрыт. Спасибо за внимание.

• Natalia, добрый день!

Мы приносим искренние извинения за то, что вы столкнулись с такими неудобствами при получении купона к Дню рождения. Чтобы мы могли разобраться в произошедшем и помочь в решении данной ситуации, уточните, пожалуйста, номер вашей карты постоянного покупателя или контактный номер телефона для связи. Эту информацию можно направить нам личным сообщением.

Всегда с вами, команда «Ленты»

• Соглашусь с Натальей, тоже возникали проблемы с этой скидкой ко дню рождения,.