Направили сделать колоноскопию. Пока была в больнице у гастроэнтеролога, наслушалась мимоходом всяких ужасов про это испытание. Все диалоги сопровождались покачиваниями головы или матом со стороны...Выбор пал на Гармонию, спасибо операторам, все нормально объяснили и порекомендовали, как можно провести это безболезненно, то есть во сне! Огромное спасибо врачу эндоскописту Бартеневу Алексею Геннадьевичу, врачу анестезиологу Игнатьеву Алексею Сергеевичу, девочкам в палате за чуткое отношение. Колоноскопия прошла успешно, уже через два часа была бодра и весела после наркоза! Если кому-то не дай бог нужно пройти это исследование, не мучайте себя делайте под наркозом, быстро и не больно! Ну а я однозначно рекомендую Гармонию, сервис отличный!
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей историей. Очень благодарны вам за детальное описание. Приятно, что вы остановили выбор именно на нашей клинике. Здоровья и благополучия вам и вашим близким! Будем рады помочь вам при необходимости. С уважением, медицинский центр "Гармония".