Привет,ребята. Я живу в другой стране и очень ценю, что,приехав в гости к родителям в Россию, я могу оперативно обследоваться полностью в одном месте, быстро и профессионально.
Многие недооценивают возможности нашей российской медицины,а мне есть с чем сравнить.
В стране,где я живу сейчас, приема,например,лора, я ждала с ноября по март,а потом с марта по июнь возможность сделать мрт. На любую болячку-парацетамол! Ах, у тебя боли? На тебе усиленный парацетамол с кодеином. Без рецепта не купить ничего. А ты еще попробуй получи этот рецепт. Давление 170 на 110? Вам нужно больше гулять на воздухе. Болит спина? Смените матрас! Это я рассказываю свой реальный опыт посещения больниц в своей стране. Сколько это стоит,вообще без комментариев.
А теперь про Гармонию) мне про всех врачей хочется отозваться тепло.
Очень душевная атмосфера у эндокринолога Екименко Ольги Владимировны. С доктором узд Черниковым Геннадием Александровичем прием грамотный,четкий и по делу. Я вышла сегодня из клиники,как из санатория, с улыбкой и хорошим настроением,хотя и диагнозы схлопотала, но чувство,будто уже вылечили своим добрым и мудрым отношением. Действительно ГАРМОНИЯ. Очень благодарю и рекомендую.
Без многодневного ожидания приема я за один день получила различные обследования и рекомендации от врачей. Нет,не так. ОТ НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ.