Хотим поблагодарить и посоветовать врача Коберницкую Елену Александровну! Обращались к ней за долгожданной беременностью! Елена Александровна, врач молодой, амбициозный , идёт "в ногу" с современными методами ВРТ . После наступления беременности, встала и к ней на учёт! Врач даёт свой личный номер телефона,всегда можно позвонить и проконсультироваться. Елена Александровна, грамотный и вежливый специалист! Так что если у кого-то есть проблемы с зачатием, смело обращайтесь к ней , нет смысла ездить в другой город для ВРТ.
Благодарим за Ваш отзыв о нашем специалисте! Искренне рады, что мы оправдали Ваше доверие! Желаем крепкого здоровья и благополучия! С уважением, медицинский центр "Гармония"