Хочется поблагодарить клинику в целом и, в частности, детского врача-хирурга Черникова Геннадия Александровича за проведенную операцию моему сыну. Очень внимательный, тактичный человек, профессионал своего дела. Сейчас, когда плановые операции нигде не проводят, в "Гарморнии" можно не только пройти осмотр и получить консультацию грамотного врача, но и провести хирургическую операцию. Конечно же выражаем благодарность и анастезиологу Игнатьеву Алексею Сергеевичу.
Настоящая команда специалистов, которым можно доверить самое ценное - здоровье своего ребенка.
Благодарим за положительный отзыв и теплые слова в адрес наших врачей Геннадия Александровича и Алексея Сергеевича! Мы очень рады, что мы смогли оправдать Ваше доверие! Мы желаем Вам крепкого здоровья, отличного настроения и всегда готовы Вам помочь! С уважением, медицинский центр «Гармония».