ВСЕ ВРАЧИ очень внимательные в очереди не сидишь особенно огромное спасибо врачу эндокринологу Полежаевой Елене Львовне всегда все понятно объясняет осматривает внимательно никакого дискомфорта. Не зря название Гармония все очень гармонично спасибо Вам большое. Надо ещё небольшой буфет сделать, чтобы после сдачи анализа крови можно было перекусить👍👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о наших врачах! Нам очень приятно, что Вы остались довольны оказанными услугами! Мы желаем Вам отличного настроения и крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр «Гармония».